16 de janeiro de 2010

Hóquei em Patins

LIMIANOS 4 - 4 Famalicense

Empate em jogo equilibrado!!

"Os Limianos " receberam o Famalicense e empataram a 4 golos naquele que foi o último jogo da 1ª volta da 2ª divisão!! O Famalicense entrou melhor na partida e abriu o marcador aos 15 minutos. No entanto a equipa de Ponte de Lima respondeu e ao minuto 20 empatou a partida por Hélder Martins, jogador que assinou 3 golos!! Com o jogo equilibrado, a equipa da casa não tirou o pé do acelerador e logo no minuto seguinte fez o 2-1. Ainda antes do intervalo a equipa de Famalicão acabaria por chegar ao empate a duas bolas!!

No segundo tempo o famalicense tornou a entrar melhor a acabou por chegar ao terceiro golo logo ao minuto 8... Mais uma vez a equipa da casa reagiu e logo de seguida fez a igualdade a 3 golos... Com o resultado em aberto e o golo a poder cair para qualquer equipa, o Limianos chegou mesmo á vantagem através de Hélder! No entanto o Famalicão conseguiu ainda arranjar forças e a 6 minutos do final através duma recarga num lance de grande penalidade acabou por cegar ao empate!! Até final as duas equipas tentaram chegar ao golo mas sem sucesso, apesar de durante 2 minutos a equipa limiana ter chegado a jogar 3 contra 2. Destaque também para uma grande exibição do GR do Famalicense que nos minutos finais segurou o empate!!

Final do jogo e 4-4 no marcador!!