20 de setembro de 2010

Canoagem

CN de Ponte de Lima Campeão Nacional de Regatas em Linha
O CN de Ponte de Lima venceu este fim de semana o Campeonato Nacional de Regatas em Linha que se realizou em Montemor-o-Velho. O clube limiano venceu esta prova não dando qualquer hipótese aos concorrentes, somando um total de 506 pontos, contra os 349 do 2º classificado, o Gemeses e 281 do 3º classificado o CN Prado.

A nível individual o destaque vai para os títulos de Fernando Pimenta em K1 500 e 1000 metros, onde demonstrou ser o melhor atleta português nestas categorias, e para Nuno Barros que venceu todas as provas onde participou.

Principais resultados do campeonato:

1000 metros

K4 cadete masculino: Francisco Magalhães/Jorge Esteves/João Morais/José Vieira - Campeões Nacionais;
C2 sénior masculino: Nuno Barros/Luís Capitolina - Campeões Nacionais;
K1 júnior masculino: João Silva - Campeão Nacional;
K1 sénior masculino: Fernando Pimenta - Campeão Nacional;
C4 cadete masculino: Mário Vieira/Manuel Magalhães/Frederico Lima/Samuel Amorim - Campeões Nacionais;
C4 sénior masculino: Francisco Oliveira/Luís Capitolina/Nuno Barros/Rui Lacerda - Campeões Nacionais;

C1 cadete masculino. Nuno Quintela - Campeão Nacional;
K4 cadete feminino: Ana Pimenta/Bárbara Melo/Mariana Barros/Ana Vieira - Campeãs Nacionais;
K2 cadete feminino: Bárbara Melo/Ana Pimenta - Campeãs Nacionais;
K4 infantil feminino: Natacha Lacerda/Ana Correia/Beatriz Rocha/Cristiana Lago - Campeãs Nacionais;