19 de setembro de 2010

Futebol

VENHA O PRÓXIMO!!
"Os Limianos" venceram esta tarde o Vianense por 2-0 em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa de Ponte de Lima está assim na 3ª eliminatória, onde já entram equipas da 1ª liga.

Quanto ao jogo, a equipa limiana esteve sempre muito bem e num jogo equilibrado, a maior eficácia dos visitantes acabou por ser decisiva.
O jovem Vasco Costa perto do intervalo (minuto 43) e o reforço Gil já nos descontos finais (90+2) marcaram os golos da equipa canarinha que derrotaram a equipa de Viana do Castelo.

Com este resultado já são duas as vitórias frente a equipas despromovidas, (no passado fim de semana vitória frenet ao Vieira) o que reflete o excelente início de época da equipa limiana.

A equipa do Limianos será a única representante do distrito de Viana do Castelo no sorteio da 3ª eliminatória, visto que o Melgacense foi eliminado frente ao Fafe por 2-0.

A 3ª eliminatória está marcada para o fim de semana de 16 e 17 de Outubro.