15 de outubro de 2010

Hóquei em Patins

Quase, quase...

"Os Limianos" perderam esta noite por 4-3 frente ao Porto Santo em jogo a contar para a 3ª jornada da 1ª divisão nacional.

A equipa limiana entrou bem na partida e esteve a vencer por 1-0. No entanto passado poucos segundos a equipa visitante acabaria por chegar ao empate. A partir daí a equipa do Porto Santo foi mais eficaz na marcação de bolas paradas e acabou por chegar à vantagem de 3-1.
A equipa de Ponte de Lima, no entanto, nao baixou os braços e já na segunda parte acabaria por empatar o jogo a três golos. Com o resultado empatado e com cerca de 5 minutos para o final, a equipa limiana acreditava, mas os vários azuis a jogadores limianos e os livres directos marcados na parte final, acabariam por dar a vitória à equipa do arquipélogo da Madeira. No final ficou a sensação de injustiça no marcador, num jogo onde a equipa limiana fez por merecer bem mais do que aquilo que obteve.