5 de dezembro de 2010

Hóquei em Patins

LIMIANOS 1 - 2 GULPILHARES
Derrota injusta

"Os Limianos" perderam este sábado frente ao Gulpilhares por 2-1. A equipa limiana esteve em dia não, e saiu derrotada pela margem mínima.

A primeira parte foi fraca no que toca à prática de hóquei em patins com poucas oportunidades claras de golo, sendo que a maior pertenceu ao Gulpilhares e resultou no 1-0 com que se chegou ao intervalo.
No segundo tempo "Os Limianos" entraram melhor e chegaram mesmo ao empate por Hélder Martins de grande penalidade. Numa altura em que o jogo estava empatado, e os Limianos carregavam à procura do segundo golo (que quase apareceu), Hélder Martins levou cartão azul e a equipa de Ponte de Lima ficou a jogar com menos um jogador, o que foi decisivo para o desfecho do jogo. Quando os dois minutos de exclusão estavam perto do final, um erro ofensivo do Limianos permitiu um contra ataque de dois para um que o Gulpilhares aproveitou para marcar o segundo golo. Até ao final do jogo, a equipa limiana tentou chegar ao empate, facto que não aconteceu.