24 de maio de 2009

Canoagem

Depois de no dia anterior ter feito um bom 5º lugar na final B, Fernando Pimenta participou hoje na final A de K1 1000m. Fernando obteve a excelente 4ª posição, ficando a apenas um posto das medalhas. Em cerca de 3.33.226 m o atleta de Ponte de Lima ficou á frente do seu companheiro Emanuel Silva que se ficou pela quinta posição num total de 3.33.534 m.

Fica assim concluida a Taça do Mundo para Fernando Pimenta, onde obteve bons resultados (5º na final B de K1 500m e 4º na final A de K1 1000m), que deixam antever um futuro com grandes resultados e grandes feitos para todos os portugueses e em especial para todos os Limianos!

O nosso blog dá os parabéns a todos e em especial ao Fernando Pimenta pela boa prestação conseguida! Esperamos que façam uma boa viagem de regresso...