30 de maio de 2009

Hóquei em Patins

"Os Limianos" 5 - 4 Riba de Ave

A equipa de Ponte de Lima somou mais uma vitória no campeonato nacional e finalizou da melhor maneira o campeonato nacional. A equipa limiana teve uma entrada forte e chegou á vantagem de 1 - 0, no entanto, a equipa visitante reagiu e chegou ao empate ainda antes do intervalo. No segundo tempo os Limianos chegaram a uma vantagem confortavel e relaxaram o que permitiu á equipa forasteira voltar aos golos e dar alguma emoção ao jogo.
Acaba assim o campeonato, com o Limianos a finalizarem em 8º lugar com 47 pontos.
Tendo sido esta uma grande época a equipa limiana juntou ao 8º lugar e a respectiva permanência, o excelente percurso na Taça de Portugal onde eliminou a Oliveirense e apenas caiu junto do Física, equipa que subiu á primeira divisão na zona sul.