10 de maio de 2009

Futebol

"Os Limianos" 3 - 4 Bragança

"Os Limianos" recebeu este domingo o Brangança e somou mais uma derrota nesta fase de subida. A equipa de Ponte de Lima entrou a perder, mas em antes do intervalo deu a volta e acabou a primeira parte a vencer por 2-1. Na segunda parte o Limianos aumentou a vantagem através de uma grande penalidade por Rui Alves fazendo o 3-1. Foi então que o Bragança resolveu impor o seu jogo e fazer uma meia hora final fatal para equipa da casa. Com dois golos em dois minutos, o Bragança chegou ao empate a três bolas, sendo o terceiro golo irregular devido a uma carga sobre o guarda redes dos Limianos. Ja com o tempo de descontos a decorrer a equipa visitante chegou ao quarto golo e assim acabou a partida. Nota para o arbitro que fez uma péssima arbitragem.
"Os Limianos" mantêm assim a 6ª posição com 24 pontos.