20 de junho de 2010

Canoagem

CLUBE NÁUTICO DE PONTE DE LIMA SAGRA-SE TETRACAMPEÃO NACIONAL POR CLUBES DE ESPERANÇAS

Ovar recebeu ontem, 19 de Junho a terceira última prova do Campeonato Nacional de Esperanças, com a presença de mais de 500 jovens atletas, que encheram a Ria de Aveiro durante toda a manhã.

Depois de realizadas as 20 regatas dos escalões de Menores, Iniciados, Infantis e Cadetes e somados todos os pontos, o Clube Náutico de Ponte de Lima foi quem subiu ao lugar mais alto do pódio.

Em termos colectivos no conjunto das 3 etapas o Náutico de Ponte de Lima venceu todas as provas destacado sagrando-se Campeão Nacional com uma diferença expressiva para o segundo clube, eis os 5 primeiros Clubes no Campeonato Nacional:

1º Clube Náutico de Ponte de Lima – 1002 Pontos
2º Liga Dura – 812 Pontos
3º GCDR Gemeses – 663 Pontos
4º CN Marecos – 466 Pontos
5º Clube Náutico de Prado – 463 Pontos

O Clube Náutico de Ponte de Lima, teve sempre um domínio nesta competição somando sempre vitórias folgadas nos últimos 4 anos vencendo os 4 últimos Campeonatos Nacionais de Esperanças sagrando-se “Tetracampeão Nacional de Esperanças” e onde cada Campeonato Nacional era constituído por 3 etapas, somando no total 12 Vitórias Consecutivas no Nacional de Esperanças, o que demonstra a grande escola de formação que é este Clube Limiano.

Nesta prova a nível individual os melhores resultados foram em:

C2 Infantil João Amorim e Flávio Araújo que venceram esta etapa, em K2 Iniciadas Femininas as Campeãs da Zona Norte Rita Fernandes e Ivânia Robalo foram segundas, Natacha Lacerda e Ana Correia também subiram ao segundo lugar do pódio, em Cadetes C1 Mário Vieira foi 2º e Nuno Quintela 3º, e ainda em Cadetes mas em C2 Samuel Amorim e Frederico Lima foram 2º e Tiago Leones e Manuel Magalhães foi 3º.

O blog "Desporto em Ponte de Lima" dá os parabéns ao clube por mais este triunfo!