7 de novembro de 2010

Futebol

MIRANDELA 4 - 0 LIMIANOS

Derrota pesada

"Os Limianos" perderam esta tarde por 4-0 frente ao Mirandela. O resultado acaba por ser muito pesado para a equipa limiana, tendo jogado grande parte da segunda parte com menos um jogador.

A primeira parte foi bastante equilibrada, apesar da equipa da casa ter ficado em vantagem muito cedo na partida. No entanto o jogo acabaria por chegar ao intervalo em 1-0. O segundo tempo iniciou-se praticamente com o segundo golo do Mirandela o que acabaria por praticamente matar o jogo. Logo de seguida ao segundo golo, Pedro Maciel iria ser expulso com vermelho directo o que terminou com alguma reacção da equipa de Ponte de Lima. Até ao final, a equipa do Mirandela faria mais 2 golos e fixava o resultado final em 4-0.

Resultado justo, mas pesado para a equipa limiana. O Mirandela acabou por ser eficaz e tirar proveito da vantagem numérica na segunda parte.