27 de novembro de 2010

Hóquei em Patins

PORTO 14 - 2 LIMIANOS
Limianos goleados sem piedade

"Os Limianos" perderam esta tarde frente ao FC Porto por uns expressivos 14-2 em jogo da 9ª jornada. A equipa da cidade invicta não deixou respirar a equipa limiana e o resultado espelha bem a diferença entre as duas equipas.

A primeira parte até não foi má para a equipa limiana, onde "apenas" sofreu 4 golos, tendo falhado, mais uma vez, uma grande penalidade. No segundo tempo a equipa do Porto não deu qualquer hipótese aos homens de Ponte de Lima, apesar de equipa limiana ter marcado dois golos e ter reduzido o marcador para 9-2. No entanto os dois golos não afectaram em nada os portistas e até final marcariam mais 5 golos e fechavam o resultado em 14-2.

Resultado justo, e que demonstra a diferença entre as duas equipas.