30 de agosto de 2009

Futebol

Limianos eliminados da Taça de Portugal (1ª eliminatória)

A equipa de Ponte de Lima foi, hoje, eliminada desta edição da Taça de Portugal!! Depois de um empate a uma bola durante os 90 minutos e de mais 30 minutos de prolongamento, a equipa forasteira foi superior na marca das grandes penalidades e venceu por 4-3!!

Os Limianos entraram bem e abriram primeiro o marcador, mas a equipa de Sintra não se foi abaixo e igualou a partida. Os Limianos ainda disposeram de oportunidades para marcar, mas a falta de sorte e a má finalização acabaram por ditar o resultado que se verificou até ao fim da partida!!

Acaba assim esta curta aventura na Taça de Portugal 2009/2010, depois de na época passada ter caído aos pés do Beira-Mar na 2ª eliminatória!!

A equipa roxa e amarela concentra-se agora no campeonato da 3ª divisão que tem início já no próximo fim de semana com uma deslocação a Mirandela!!