6 de dezembro de 2009

Futebol

Limianos somam primeira derrota em casa!!

Os Limianos receberam o Maria da Fonte, líder do campeonato, e perderam por 1-0!! Num jogo em que a equipa da casa teve as melhores oportunidades, os visitantes saíram com os 3 pontos numa jogada de contra ataque finalizada num remate colocado á saída do guarda redes Litos!

Na primeira parte a equipa limiana contou com uma mão cheia de oportunidades falhadas, contando-se uma grande penalidade falhada, dois lances com os jogadores do Limianos isolados e falhanços á boca da baliza!! Por sua vez o Maria da Fonte foi mais eficaz e marcou numa das poucas oportunidades que teve!! No segundo tempo a história foi a mesma mas desta vez a equipa de arbitragem decidiu tomar o protagonismo do jogo!! Conta-se um penaltie não assinalado a favor do Limianos, juntando-se alguns fora de jogos mal tirados!! No final do jogo 1-0 para o Maria da Fonte num bom jogo e onde o resultado não mostra aquilo que se passou em campo!!

Com este resultado o Limianos desce ao 6º lugar da tabela com 13 pontos.