12 de dezembro de 2009

Hóquei em Patins

Joga da época em Ponte de Lima termina com vitória Limiana!!

Os Limianos receberam e venceram a equipa do Cambra por 4-3 num jogo fantástico e muito emotivo!!!

A equipa da casa entrou bem na partida e aos 5 minutos Samuel Costa abriu o marcador!!! O Cambra respondeu e ainda na primeira parte virou o marcador a seu favor marcando 2 golos!!! No segunfo tempo o Limianos chegou mesmo ao empate, mas o Cambra não adormeceu e voltou a marcar aquele que seria o 3-2!! No entanto a equipa da casa respondeu e tornou a marcar e a empatar a partida!! Num jogo emotivo e com excelentes oportunidades para ambas as equipas, o tempo ia passando, até que a 1 minuto do fim o GR do Cambra comete falta, atingindo um jogador limiano com o stick (fora da area) e por isso o arbitro a marcar livre directo pra equipa de Ponte de Lima!! Depois de no decorrer da partida ter falhado 3 livres directos, a equipa limiana desta vez, e num momento decisivo, não falhou e Samuel Costa marcou o golo da vitória limiana!!

No final vitória limiana por 4-3 frente ao 1º classificado do campeonato!!!

Uma nota pros jogadores do Cambra que no final da partida e numa atitude de mal perder provocaram os adeptos presentes no pavilhao, o que provocou alguma confusão e que fez com que um grande espectáculo acaba-se duma maneira menos bonita!!!