6 de dezembro de 2009

Hóquei em Patins

2ª parte de grande nível dá vitória ao Limianos!!

Os Limianos deslocara-se até ao terreno do Marco para defrontar a equipa local e venceram por 7-3!!

Numa primeira parte equilibrada e sem muitos golos, o intervalo chegou com o resultado empatado a uma bola!! Mas na segunda parte a história foi outra!! Com a equipa da casa a regressar do descanço algo adormecida, os visitantes não perdoaram e em cerca de 5 minutos embalaram pra vitória com 3 golos sem resposta!! No que restou do jogo. a equipa limiana foi controlando o resultado e o tempo até final. No final do jogo vitória pro Limianos que assim somam mais 3 pontos muito importantes!!

Golos limianos por: 3 Miguel Soares, 2 de João Pedro, 1 de Samuel Costa e um auto-golo!!

Com este resultado o Limianos sobe provisoriamente ao 7º lugar com 18 pontos, ficando a 9 pontos do 1º, o Cambra (adversário do próximo sábado), mas a apenas 4 pontos do 3º, o Penafiel!!

O próximo jogo é ja na próxima terça, dia 08 de Dezembro (feriado) frente ao Escola livre em Oliveira de Azeméis!!