10 de outubro de 2009

Hóquei em Patins

Segunda parte de luxo dá vitória ao Limianos!!

A equipa limiana recebeu e venceu o Marítimo por 6-3 na 2ª jornada do Campeonato Nacional da 2ª divisão!! A equipa da Madeira entrou bem no jogo e adiantou-se no marcador com 8 minutos de jogo, mas a equipa de Ponte de Lima perto do final da primeira parte reagiu e em pouco mais de 30 segundos a equipa roxa e amarela marcou 2 golos e deu a volta ao marcador!! Na segunda parte o cenário foi diferente. Com um hóquei mais rápido e devido ao desgaste da equipa visitante, Os Limianos foram bastante superiores e chegaram mesmo a ter uma vantagem de 5-1. Com esta vantagem a equipa da casa apenas teve de controlar o jogo e acabou, no final, por ser um natural vencedor!!

"Os Limianos" somam assim a 2ª vitória consecutiva em 2 jornadas na Zona Norte da 2ª divisão!!