9 de novembro de 2009

Futebol

Tanela resolve

Os Limianos receberam ontem o Santa Maria e venceram por 1-0. Com uma primeira parte muito equilibrada e bem disputada, o golo da vitória limiana acabou apenas por chegar na segunda parte através do avançado Tanela aos 59 minutos. Depois do golo a equipa visitante arriscou mais, o que permitiu á equipa de Ponte de Lima ter mais espaços e mais oportunidades para marcar. No final 1-0 para o Limianos, que assim sobe ao 3º posto a apenas 3 pontos dos líderes Maria da Fonte e Mirandela.

Uma curiosidade deste jornada para o facto de todas as equipas que jogaram em casa venceram os respectivos jogos e para a surpresa da vitória do Morais frente ao Bragança e a derrota do Maria da Fonte em Marinhas.

Outros resultados:
Morais 2 - 1 Bragança
Valenciano 3 - 1 Fão
Marinhas 1 - 0 Maria da Fonte
Mirandela 1 - 0 Amares
Montalegre 2 - 1 Macedo de Cavaleiros
Em juvenis Os Limianos arrancaram um empate frente ao Diogo Cão em Ponte de Lima a duas bolas. Com este resultado é já o segundo empate consecutivo, o que deixa a equipa limiana em penúltimo lugar com 5 pontos e já a 5 pontos das equipas que estão directamente acima!!