28 de março de 2010

Canoagem

CN de Ponte de Lima em 2º lugar no Campeonato Nacional de Fundo!!

Apesar dos 1º classificados nas categorias de juniores (masculino e feminino) e de senior masculino, o clube limiano ficou-se pela 2ª posição com um total de 1573 pontos, ficando a apenas 19 pontos do 1º classificado o Gemeses com 1592. Este resultado ficou-se a dever pelo facto do clube limiano ter sido penalizado em 40 pontos por 2 atletas terem chegado depois do tempo limite do controlo, ou seja, "x" tempo depois do 1º a cortar a meta!! O Liga-Dura foi 3º com 1253 pontos. Em termos individuais os melhores resultados foram:

K1 cadete feminino: Bárbara Melo 3ª classificada;
C1 cadete masculino: Nuno Quintela 3º classificado, Mário Vieira 4º e Samuel Amorim em 6º lugar;
K1 senior feminino: Joana Sousa 5ª classificada;
K1 junior feminino: Ana Pimenta  em 1º lugar;
C1 senior masculino: Nuno Barros 1º classificado, Rui Lacerda em 3º lugar e 4º lugar Francisco Oliveira;
K1 junior masculino: João Silva em 1º lugar;
K1 senior masculino: Fernando Pimenta 1º lugar.