Futebol

Limianos 2 - 1 Amares
                                   Tanela (2)
Limianos vence e vai disputar fase de subida!!

"Os Limianos" receberam e venceram por 2-1 a equipa do Amares e graças á derrota do Montalegre, a equipa de Ponte de Lima carimbou um lugar entre os 6 primeiros da série A da 3ª divisão! Com duas jornadas para o fim, a equipa limiana partia para este jogo sem margem de erro e a vitória acabou por aparecer!!

Numa primeira parte equilibrada, "Os Limianos" adiantaram-se no marcador através de Tanela. A equipa visitante reagiu e logo de seguida empatou o encontro, com que se chegou ao intervalo! Na segunda parte a equipa da casa continuou á procura do golo e Tanela, num lance de bola parada acabou por dar a vitória á equipa limiana! Um palavra também para Litos que fez uma grande exibição!!

Com a vitória limiana e com a derrota do Montalegre em Santa Maria por 5-1, a equipa de Ponte de Lima fica na 6ª posição com mais 3 pontos do que o 7º classificado a uma jornada do fim, mas com vantagem sobre a equipa de Montalegre!