13 de março de 2010

Hóquei em Patins

Jogo de sonho... acabou em pesadelo!!

"Os Limianos" foram esta tarde eliminados da Taça de Portugal, ao serem derrotados em casa frente ao Feira por 7-6 (após prolongamento).

Numa primeira parte destacada pelo equilibrio entre as duas equipas, a equipa de Ponte de Lima após duas excelentes recuperações, chegou ao intervalo e vencer por 3-2. No segundo tempo a história foi diferente. A equipa limiana entrou mais forte e a 12 minutos do final do jogo já vencia por 6-2!! Quando tudo apontava para um fim de tarde tranquilo e com a vitória praticamente assegurada, eis que a equipa visitante resolve entrar na partida e nos 12 minutos finais marcou 4 golos e empatou a partida, perante a apatia anormal da equipa da casa!!

Com o jogo partido e com o resultado em aberto, o final do jogo acabou por aparecer e o prolongamento era uma realidade (lembro que no prolongamento quem marcar primeiro vence)!

Na 1ª parte do prolongamento apenas se regista um livre directo falhado pelos visitantes, o que dava alguma esperança á equipa limiana! No segundo tempo, e após um livre directo falhado pela equipa de Ponte de Lima, os homens de Santa Maria da Feira acabaram por ter mais sorte e mais frescura física para marcar, o que acabou por acontecer a 2 minutos do final, onde o GR Carneiro não ficou isento de culpas...

No final 7-6 para o Feira, que segue em frente na Taça!!