17 de abril de 2010

Hóquei em Patins

CARVALHOS 6 - 10 LIMIANOS

Limianos sobem ao 2º lugar com 48 pontos (os mesmo da Fundação) a 5 jornadas do fim do campeonato!!

"Os Limianos" deslocaram-se a Carvalhos e venceram a equipa da casa por 10-6 num grande jogo de hóquei em patins.

A primeira parte foi bastante equilibrada e com muitos golos, o que ditou um resultado ao intervalo de 5-6 a favor da equipa de Ponte de Lima. No segundo tempo a história foi diferente e a equipa limiana não deu qualquer hipótese aos da casa, que foram completamente devastados por uma segunda parte de grande nível.

No final conta-se Carvalhos 6 - 10 Limianos, e mais 3 pontos num campo muito complicado e onde poucas equipas conseguiram passar.

A 5 jornadas do fim a equipa do Limianos sobe á 2ª posição com os mesmos pontos da Fundação.

5 jogos finais: Marco em casa, Cambra fora, Escola Livre casa, Inf. Sagres em casa e a última jornada em Famalicão.