26 de fevereiro de 2012

Futebol (2ª divisão - zona norte)

CAMACHA 0 - 1 "OS LIMIANOS"
VITÓRIA SOFRIDA NA MADEIRA

"Os Limianos" venceram este domingo o Camacha por 1-0, em jogo da 21ª jornada da 2º divisão - zona norte!

A primeira parte foi bastante equilibrada, com a equipa da casa a ter mais bola, e com a equipa limiana a preferir jogar mais em contra ataques rápidos. No entanto, até ao intervalo, não se verificaram grandes ocasiões de golo e o resultado chegou empatado a zero golos!

No segundo tempo o jogo continuou muito equilibrado, mas foi o Limianos que conseguiu abrir o marcador. A apenas quinze minutos do final a equipa de Ponte de Lima conseguiu garantir os três importantes pontos graças a um golo de Vasco depois de um cruzamento da esquerda, num campo muito complicado, e onde os madeirenses apenas tinham perdido por uma vez...

Com este resultado, "Os Limianos" sobem ao 6º lugar com 31 pontos.

Golos: Vasco (75')