Hóquei em Patins (2ª divisão - zona norte)

MARÍTIMO 0 - 4 "OS LIMIANOS"
LIMIANOS A UMA VITÓRIA DE GARANTIR A SUBIDA

Limianos - Marítimo, jogo da 1ª volta

"Os Limianos" venceram esta terça feira o Marítimo por 4-0 em jogo em atraso da 24ª jornada da 2ª divisão - zona norte. A equipa limiana conquistou três importantes pontos, num recinto onde apenas três equipas tinham vencido, e está a apenas um jogo de garantir o regresso ao maior escalão do hóquei em patins português.

No que diz respeito ao jogo, a equipa limiana apenas chegou ao intervalo com a vantagem de um golo, mas no segundo tempo demonstrou o porquê de ser agora líder do campeonato (ultrapassou o Cambra com este resultado), com três golos sem resposta. No final, o marcador indicava 4-0 a favor da equipa de Ponte de Lima.

Na próxima jornada, "Os Limianos" deslocam-se ao terreno do última classificado, o Paço de Rei, e em caso de vitória garante a subida de divisão!

Golos: Márcio (2), Diogo Sá e João Araújo
Marcha marcador: 0-1, intervalo, 0-4