5 de maio de 2012

Hóquei em Patins (2ª divisão - zona norte)

PAÇO DE REI 10 - 12 "OS LIMIANOS"
LIMIANOS REGRESSA À 1ª DIVISÃO

"Os Limianos" garantiram este sábado a subida à 1ª divisão nacional. A equipa limiana bateu o Paço de Rei por 12-10 num grande jogo de hóquei em patins, recheado de muitos golos e emoção.

A equipa limiana até esteve a perder durante a 1ª parte, mas conseguiu chegar ao intervalo empatada a sete golos. Na segunda parte, os homens de Ponte de Lima partiram para um jogo de muita raça e muito querer, e chegaram ao final da partida com uma vitória por dois golos de diferença. o que permitiu à equipa limiana festejar a ambicionada subida ao 1º escalão do hóquei em patins português.

Golos Limianos: Márcio Rodrigues (8), Hélder (2), Pedro Alves e Diogo Sá.

O blog "Desporto em Ponte de Lima" deseja os Parabéns a todos os jogadores, equipa técnica e direcção do clube por esta conquista!!