15 de maio de 2011

Futebol (juvenis)

JUVENIS CAMPEÕES
"OS LIMIANOS" 4 - 0 BARROSELAS

Os juvenis do Limianos sagraram-se esta manhã campeões distritais de juvenis ao vencer por 4-0 a equipa do Barroselas.

A equipa limiana fez uma bela partida e aos 35 minutos abriu o marcador através de Rafa numa jogada de insistência. A equipa visitante ainda conseguiu reagir, mas o intervalo chegou com a vantagem limiana. Na segunda parte continuou o festival Rafa. O jogador limiano continuou a sua manhã de glória e fez ainda mais dois golos, sendo o 3º um grande golo do meio da rua. Já no tempo de descontos, Rui Pedro isolado fechou a contagem em 4-0.

Boa vitória da equipa do Limianos perante uma equipa do Barroselas que tudo fez para evitar a festa dos homens da casa, fazendo uma bela partida mas pecando muito no capítulo da finalização.

Agora segue-se a festa... PARABÉNS À EQUIPA E AO CLUBE!!!