21 de maio de 2011

Futebol

MELGACENSE 1 - 2 "OS LIMIANOS"
DECISÃO PARA A ÚLTIMA JORNADA

Vai ser tudo decidido no Limianos - Mirandela do próximo domingo. A equipa limiana venceu o Melgacense por 2-1 numa vitória preciosa para os homens limianos que assim continuam a depender de si para subir.

A primeira parte começou melhor para a equipa de Melgaço que abriu o marcador à passagem do minuto 28. No entanto a resposta limiana não demorou, e aos 34 minutos, num pontapé de canto, Pedro Maciel empatou a partida. Ao intervalo empate a um golo no marcador.

Na segunda parte a equipa de Ponte de Lima fez uma bela partida e chegou ao golo da vitória ao minuto 14, através de um remate forte à entrada da área de Ribeira.

Vitória muito importante para "Os Limianos" que com este resultado, e com a vitória do Vianense em Esposende, adia todas as decisões para a recepção ao Mirandela na última jornada do campeonato, onde equipa limiana depende apenas de si para garantir a subida.