11 de março de 2012

Futebol (Divisão de Honra)

CORRELHÃ CONTINUA SEM VENCER

A Correlhã somou o seu 3º jogo sem vencer ao perder em casa frente ao Monção por 2-0. A equipa de Ponte de Lima não fez uma grande partida, e a derrota acaba por se ajustar ao que se passou dentro das quatro linhas. A equipa de Monção abriu o marcador à passagem do minuto 26 e até ao intervalo conseguiu segurar a vantagem mínima. No segundo tempo a equipa visitante continou melhor em jogo, e o segundo golo acabou por aparecer à passagem do minuto 70. Até ao final a equipa limiana bem procurou o golo, mas os visitantes seguraram a vantagem até final.

Nos outros jogos das equipas limianas, o Moreira do Lima empatou a dois golos frente ao Castelense e o Vit. Piães foi goleado em Lanheses por 4-1.

Com os resultados desta jornada, a Correlhã desceu para o 7º lugar com 29 pontos, o Moreira do Lima é 9º com 25 pontos e o Vit. Piães permanece na 13ª posição com 18 pontos!