30 de janeiro de 2011

Futebol

"OS LIMIANOS" 3 - 1 MARIA DA FONTE
Limianos continuam imparáveis

"Os Limianos" continuam imparáveis na 2ª volta da série A da 3ª divisão. Desta vez a equipa limiana venceu o Maria da Fonte por 3-1.

A equipa de Ponte de Lima fez mais uma bela partida e continua em boa forma, somando o 6º jogo consecutivo sem perder.

A primeira parte foi bastante equilibrada, com o Limianos a entrar melhor e a marcar à passagem do minuto 21 por Emanuel. O Maria da Fonte no entanto não baixou os braços e empatou a partida a 5 minutos do intervalo.

No segundo tempo, a equipa da casa entrou disposta a resolver a partida e em 5 minutos resolveu o jogo. Com dois penaltys em 5 minutos (55 e 60 minutos), Pedro Tiba deu a vantagem de dois golos à equipa limiana e fixou o resultado final em 3-1.

Mais uma importante vitória para equipa limiana que continua no primeiro lugar com 28 pontos, os mesmo do Vianense.