29 de janeiro de 2011

Hóquei em Patins

CASCAIS 5 - 4 "OS LIMIANOS"
Cascais vinga-se da 1ª volta

"Os Limianos" perderam esta tarde frente ao Cascais por 5-4 na 1ª jornada da 2ª volta. O jogo foi bastante equilibrado mas a equipa da casa foi mais feliz.

A primeira parte começou melhor para a equipa limiana que aos 14 minutos inaugurou o marcador por Micha. No entanto o Cascais respondeu e em 3 minutos fez a diferença na partida. Aos 19, 21 e 22 minutos a equipa da casa fez 3 golos e desfez o equilibrio na partida que se registava até ao momento. Mas "Os Limianos" não demoraram a responder e ao minuto 23, Nuno Alves na recarga de um penalty fez o 3-2 com que se chegou ao intervalo.

No segundo tempo o Cascais, ao minuto 4, fez o 4-2, mas a equipa limiana continuou a trabalhar para procurar dar a volta ao marcador. Ao minuto 20, Pedro Alves reduzia para 4-3 e quando a equipa visitante preparava o ataque aos homens da casa, o Cascais fez o 5-3 e praticamente matou a partida. No último minuto de jogo, João Araújo fez o 5-4 com que se chegou ao final da partida.

Com este resultado, a equipa do Cascais devolve a derrota da 1ª jornada do campeonato ao Limianos. "Os Limianos" descem assim ao 14º lugar com 15 pontos, apesar de a distância para o 9º classificado ser de apenas 3 pontos.