5 de março de 2011

Futebol

LIMIANOS 4 - 1 MOREIRA
Hat-trick de Marcelo dá vitória ao Limianos

Os juvenis da AD "Os Limianos" golearam esta tarde o CSP Moreira por uns expressivos 4-1. A equipa limiana até começou a perder, mas a vitória acabou por sorrir aos jovens da casa.

A primeira parte começou melhor para os visitantes, e Rafael, num lance de insistência, abriu o marcador para os da casa. No entanto a equipa limiana acordou com o golo, e graças ao grande jogo de Marcelo, acabou por dar a volta em 3 minutos!! Primeiro num livre batido a meio do meio campo adversário, o jovem limiano, num belo golpe de cabeça empatou a partida. Passados 3 minutos, o mesmo Marcelo isolado aproveitou para fazer o 2-1, com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte só existiu Limianos. A equipa limiana dominou a partida e acabou mesmo por dilatar a vantagem. Logo a abir, Viana de cabeça elevou para 3-1, e já perto do final, Marcelo fez o hat-trick e fechou o resultado em 4-1 para a equipa limiana!

Vitória justa da melhor equipa em campo! Com este resultado a equipa limiana mantém o 1º lugar a 3 jornadas do fim!!