26 de março de 2011

Hóquei em Patins

HC BRAGA 3 - 2 "OS LIMIANOS"
Quase, quase...

"Os Limianos" perderam esta tarde na deslocação ao terreno do Braga por 3-2. Num jogo equilibrado e bem disputado, a equipa limiana não teve a sorte do seu lado e saiu com a derrota na bagagem!

A primeira parte foi pobre no que diz respeito a golos, com as duas equipas a chegarem ao intervalo empatadas a zero golos.

No segundo tempo a equipa da casa entrou melhor e aos 5 minutos já vencia por 2-0. Mas a equipa limiana não baixou os braços e logo de seguida reduziu para 2-1. "Os Limianos" acabariam mesmo por chegar ao empate à passagem do minuto 18, mas nos últimos minutos a equipa da casa foi mais feliz e quando apenas faltavam 2 minutos para terminar a partida, Viti ofereceu a vitória aos homens bracarenses.

Vitória da equipa mais feliz na partida, sendo no entanto de salientar o bom jogo da equipa limiana!!