21 de setembro de 2012

Canoagem (Mundial de Maratonas)

SAMUEL AMORIM VICE CAMPEÃO MUNDIAL DE MARATONAS

Começou da melhor maneira a participação limiana no Campeonato do Mundo de Maratonas, que se realiza este fim de semana em Roma, Itália.

Apesar da medalha de Samuel, Ana Pimenta foi a primeira a entrar em prova em K1 júnior, e consegui um 7º lugar entre 24 participantes. A atleta limiana permaneceu, praticamente, sempre na 7ª posição durante toda a prova e o 7º lugar acaba por ser bastante positivo.

Já Samuel Amorim, conquistou a medalha de prata, ao terminar no 2º lugar a prova de C1 júnior. O atleta limiano seguiu toda a prova na 2ª posição, estando sempre muito perto do atleta da Hungria que venceu a prova graças a uma ponta final muito forte.

Ainda hoje, Rui Lacerda compete na prova de C1 sub23, enquanto Fernando Pimenta compete no K1 do mesmo escalão.