21 de fevereiro de 2010

Futebol

Derrota em casa (quase) compromete...

"Os Limianos" receberam o Fão e regressaram ás derrotas, desta feita por 2-1! Num jogo onde a equipa limiana tinha todas as condições para vencer, a equipa de Ponte de Lima não foi capaz de levar de vencida a equipa visitante! Numa primeira parte fraca da equipa da casa, a equipa do Fão aproveitei e chegou ao intervalo a vencer por 1-0! Na segunda parte a equipa limiana melhorou e chegou mesmo ao empate através de uma grande penalidade. O golo da vitória forasteira apareceu numa altura em que a equipa da casa carregava á procura do segundo golo, e onde o contra-ataque dos visitantes acabou por ser letal...

Com esta derrota a equipa limiana desce asssim á 7ª posição com 27 pontos, fruto do empate entre Montalegre (6º com 28 pontos) e Bragança (5º com 31 pontos) a uma bola!

Nas três última jornadas "Os Limianos" deslocam-se ao terreno do Maria da Fonte, recebem o Amares e na última jornada a equipa de Ponte de Lima desloca-se ao terreno do 1ª classificado, o Macedo de Cavaleiros.