27 de fevereiro de 2010

Hóquei em Patins

Limianos cilindra Riba d'Ave!!

"Os Limianos" receberam e venceram a equipa do Riba d'Ave por 7-2, num grande jogo de hóquei em patins!! A equipa limiana não poderia desejar melhor jogo e frente ao 7º classificado não deu qualquer hipótese!!

Na 1ª parte a equipa da casa dominou por completo a partida e chegou ao intervalo a vencer por uns claros 4-0 (uma nota para os 3 golos de Pedro Alves que fez um grande jogo).Na segunda parte a equipa limiana manteve o jogo a seu favor e chegou mesmo a uma vantagem de 6-0!! Após o sexto golo, a equipa de Ponte de Lima limitou-se a controlar o resultado, o que deu mais hipóteses á equipa forasteira de alvejar a baliza de Correia, que mais uma vez fez uma exibição fantástica, e acabou mesmo por marcar 2 golos. A equipa limiana teve ainda tempo para marcar o 7º golo!!