12 de maio de 2010

Canoagem

Mais sobre o Campeonato Nacional de Esperanças...

O Náutico Limiano detentor dos 3 últimos títulos de Campeão Nacional de Esperanças nas épocas de 2007, 2008 e 2009 com vitórias em todas as etapas num total de 10 entrou neste Campeonato Nacional mais uma vez somando uma confortável vitória deixando o segundo classificado a 83 Pontos e somando a 11ª Vitória consecutiva em Provas do Campeonato Nacional de Esperanças, encontrando-se cada vez mais próximo de vencer mais um Campeonato nacional de esperanças, prova esta constituída por 3 etapas.

ANA PIMENTA EM K1, NUNO QUINTELA EM C1 E SAMUEL AMORIM COM FEDERICO LIMA EM C2 VENCEM AS SUAS CATEGORIAS

Ana Rita Pimenta venceu em K1 Cadetes com uma diferença de 30 segundos para a segunda classificada de referir que esta atleta está a mais de um ano sem perder qualquer competição Nacional na sua categoria. Em K2 Infantil Feminino Ana Correia e Natacha Lacerda foram 3º classificado. Em C1 cadete Nuno Quintela foi o vencedor, na mesma categoria Mário Vieira foi o 2º classificado. Na prova de C2 Cadete Samuel Amorim e Frederico Lima foram os vencedores e os seus colegas de equipa Manuel Magalhães e Tiago Leones foram terceiros. Em C2 Infantil Masculino Flávio Araújo e João Amorim subiram ao 3º lugar do pódio.