9 de outubro de 2011

Futebol (2ª divisão - zona norte)

MIRANDELA 3 - 2 "OS LIMIANOS"
 LIMIANOS PERTO DOS PONTOS!

A equipa da AD "Os Limianos" somou a segunda derrota na 2ª divisão - zona norte, depois de ter sido derrotada por 3-2 no terreno do Mirandela. A equipa de Ponte de Lima correu sempre atrás do resultado, mas a jogar com mais um jogador nos últimos 15 minutos, não conseguiu obter pontos em Trás-os-Montes.

A equipa da casa entrou melhor, e logo nos minutos iniciais abriu o marcador, num lance muito contestado pela equipa limiana por fora de jogo. No entanto a equipa limiana não se deixou ir abaixo e continuou à procura do golo, que apareceu quando faltavam 3 minutos para o intervalo por Vasco.

Na segunda parte a equipa da casa voltou a entrar melhor e Pedró bisou na partida, dando nova vantagem aos homens de Mirandela. Apesar do golo sofrido, a equipa roxa e amarela nunca deixou de acreditar na conquista de pontos, e Vasco, à passagem do minuto 62, voltou a empatar a partida. Num jogo equilibrado e bem disputado, onde qualquer uma das equipas poderia marcar, foi o Mirandela que a 20 minutos do fim marcou o golo da vitória. Até ao final, registo ainda para a expulsão de Campinho (Mirandela), facto que acabou por não influenciar o resultado final do jogo!

Resultado algo injusto para a equipa de Ponte de Lima que tudo fez para conseguir os três pontos. Na próxima jornada, a 23 de Outubro, "Os Limianos" recebem a equipa madeirense do Camacha.

"Os Limianos": Litos, Cara, Lucas (V. Hugo, 75'), Pedro Maciel, Káká; Tiago, Beck (Tomané, 75'), Diego; Tiba (Ribeira, 62'), Tanela e Vasco.

Golos: Vasco (42', 60')