22 de outubro de 2011

Hóquei em Patins (seniores)

CA FEIRA 8 - 6 "OS LIMIANOS"
LIMIANOS COMEÇA COM O PÉ ESQUERDO

Não começou da melhor maneira a estreia da AD "Os Limianos" na 2ª divisão nacional - zona norte. A equipa de Ponte de Lima perdeu na deslocação a Santa Maria da Feira por 8-6.

A primeira parte começou melhor para os homens de Ponte de Lima com Márcio Rodrigues a abrir o marcador num remate de meia distãncia. No entanto a equipa da casa não se deixou afectar com o golo, e em pouco tempo virou o resultado para 3-1. "Os Limianos" ainda reduziram para 3-2 por Pedro Alves, mas a equipa do Feira disparou no marcador e chegou ao intervalo a vencer por 6-2.

Na segunda parte, os golos de Miguel Costa (de grande penalidade) e de Márcio Rodrigues ainda fizeram sonhar com a reviravolta, mas a equipa de Santa Maria da Feira soube reagir e aumentou o resultado para 8-4. Já nos últimos 5 minutos, a equipa de Ponte de Lima ainda reduziu para 8-6 com dois golos de Tiago Crespo, mas não houve mais tempo para, pelo menos, empatar a partida.

Golos do Limianos: Márcio Rodrigues (2), Pedro Alves, Miguel Costa "Fininho" e Tiago Crespo (2).

Marcha Marcador: 0-1, 3-1, 3-2, 6-2 (intervalo) 6-4, 8-4 e 8-6.