30 de outubro de 2011

Futebol (2ª divisão - zona norte)

LOUSADA 1 - 2 "OS LIMIANOS"
LIMIANOS ARRANCA PRIMEIRA VITÓRIA EM LOUSADA

Foi em Lousada que "Os Limianos" conseguiram somar a primeira vitória na 2ª divisão - zona norte. A equipa limiana fez uma boa partida e a vitória no final não poderia ser mais justa.

A primeira parte começou fraca, com ambas as equipas a não conseguiram praticar bom futebol. No entanto, a partir da meia hora de jogo, a equipa limiana superiorizou-se aos homens da casa, e aos 44 minutos, numa bela jogada, Tanela isolado abriu o marcador. Apesar do golo limiano, o Lousada já em cima do apito para o intervalo, e num lance onde Litos não ficou bem na fotografia, empatou a partida.

No segundo tempo "Os Limianos" entraram melhor no jogo, e aos 56 minutos, Mickael numa jogada de insistência fez o 2-1. Até ao final, a equipa de Ponte de Lima esteve muito perto de aumentar a vantagem, mas a falta de pontaria dos jogadores limianos acabou por ser determinante no desfecho da partida!

Golos Limianos: Tanela (44') e Mickael (56')