18 de dezembro de 2011

Futebol (2ª divisão - zona norte)

FAFE 0 - 1 LIMIANOS
LIMIANOS COM NOVE VENCE EM FAFE

Foi preciso sofrer até ao final, mas "Os Limianos" venceram na deslocação ao terreno do Fafe por 1-0.

A primeira parte foi bastante disputada, com o Fafe ligeiramente melhor nos primeiros minutos, mas no entanto sem criar muito perigo para a baliza limiana. O empate aceitava-se no final dos primeiros 45 minutos.

O segundo tempo começou praticamente com uma grande penalidade a favor dos homens da casa. Após falta de Nera (que viu o 2ª amarelo e respectivo vermelho), o Fafe tinha tudo para abrir o marcador, mas do outro lado estava em "pequeno grande" Litos que viria a ser a figura do encontro, ao defender esta grande penalidade. Com mais um jogador, a equipa da casa aumentou a pressão sobre a equipa de Ponte de Lima, mas não era tarde para os homens da casa. Após a expulsão de Tanela por palavras dirigidas à equipa de arbitragem, Marcos num contra ataque rápido a marcar o golo da vitória limiana! Até ao final a equipa de Fafe bem tentou empatar o golo (teve um golo anulado) mas a vitória acabaria por sorrir aos homens de roxo e amarelo!

Com este resultado, a equipa limiana sobe ao 8º lugar com 19 pontos!