18 de dezembro de 2011

Futsal (juniores masculinos)

NOGUEIRENSE 1 - 3 FONTÃO
Fontão passa consoada na liderança!

Na visita à casa do Nogueirense, os pupilos de Cristiano Ferreira procuravam manter a série positiva de resultados, contudo os pupilos de Godofredo Novo fizeram de tudo para conquistarem os 3 pontos e tentar derrubar o líder. O Fontao foi o primeiro a chegar ao golo, com um golo de eleição do fixo Rafa (Nino), numa primeira parte que acabou por não deslumbrar, onde o Nogueirense teve várias oportunidades de golo que obrigaram o capitão de Fontão Gonçalo a fazer um par de boas defesas.

Na segunda parte o ala Diogo Fernandes aumentou a vantagem para 0-2 numa boa jogada de equipa. Contudo o Nogueirense acabou por reduzir para 1-2 o que chegou assustar a formação Limiana, mas, já perto do fim, o pivot Márcio acabou com a sentença de jogo fazendo o 1-3 numa bela iniciativa individual.

Uma nota positiva foi a presença de vários adeptos num jogo de juniores, com a formação Limiana a ser seguida por uma claque fantástica, um execelente ambiente nas bancadas.

Notícia: AD Fontão