30 de abril de 2012

Canoagem

NÁUTICO LIMIANO VITORIOSO NO REGIONAL DE MARATONAS

Nuno Quintela/Mário Vieira, vencedores em C2 júnior. (Foto: CN Ponte de Lima)

O CN de Ponte de lima venceu no passado sábado o Campeonato Regional Norte de Maratonas, prova que se realizou em Alpendorada e que contou com a presença de 271 atletas dos vários clubes do norte de Portugal, entre os quais 48 do clube limiano, entre cadetes, juniores e seniores.

Como tem vindo a acontecer ao longo dos últimos anos, o náutico de Ponte de Lima era o grande favorito à vitória final, e confirmou esse mesmo favoritismo com mais uma vitória expressiva. O CN de Ponte de Lima terminou na 1ª posição com 318 pontos, batendo o Gemeses que foi 2º com 209 e o Crestuma que terminou no lugar mais baixo do pódio com 206 pontos, mais um que o Marecos que foi 4º.

Neste campeonato, destaque para os oito títulos conquistados por Sara Laranjeira/Nádia Teixeira em K2 júnior, Álvaro Esteves/João Morais em C2 sénior, Nuno Quintela/Mário Vieira em C2 júnior, Hugo Figueiras em K1 cadete, Joana Sousa em K1 sénior, Ana Pimenta em K1 júnior, Nuno Barros em C1 sénior e Samuel Amorim em C1 júnior.

Eis os principais resultados individuais:
K2 júnior M: José Vieira/Jorge Esteves, 2º lugar;
K2 cadete M: Marco Santos/João Oterelo, 3º lugar;
K2 júnior F: Sara Laranjeira/Nádia Teixeira, 1º lugar; Mariana Barros/Ana Vieira, 2º lugar;
C2 sénior M: Álvaro Esteves/João Morais, 1º lugar; Nuno Freitas/Ivo Baptista, 2º lugar;
C2 júnior M: Nuno Quintela/Mário Vieira, 1º lugar;
C2 cadete M: Pedro Gonçalves/Leonardo Freitas, 3º lugar;
K1 sénior M: Joaquim Cruz, 3º lugar;
K1 júnior M: Francisco Magalhães, 2º lugar;
K1 cadete M: Hugo Figueiras, 1º lugar;
K1 veterano B M: Álvaro Pinto, 3º lugar;
K1 sénior F: Joana Sousa, 1º lugar;
K1 júnior F: Ana Pimenta, 1º lugar; Bárbara Melo, 2º lugar;