3 de junho de 2012

Futebol

FC PORTO 1 - 2 SL BENFICA
SL BENFICA VENCE III TORNEIO INTERNACIONAL "VILA DE PONTE DE LIMA"

O SL Benfica foi o grande vencedor da 3ª edição do Torneio Internacional "Vila de Ponte de Lima". Na final, a equipa benfiquista bateu o Porto por 2-1 numa partida de futebol muito bem disputada, onde ambas as equipas fizeram de tudo para vencer. No que diz respeito ao jogo, o Benfica entrou melhor e aos 22 minutos abriu o marcador por Sérgio Pereira. Ao intervalo a equipa de Lisboa vencia por 1-0. Na segunda parte a equipa portista reagiu e Pedro Pinho num grande remate empatou a partida. Já perto do final, Sérgio Pereira bisou na partida, na recarga de um remate de André Ricardo, e ofereceu a vitória no torneio à equipa encarnada.

Golos Benfica: Sérgio Pereira (2)
Golo Porto: Pedro Pinho
Marcha marcador: 0-1, intervalo, 1-1 e 1-2

A equipa da casa, a AD "Os Limianos" terminou no 6º lugar ao ser batida no jogo de atribuição do 5º e 6º lugar pelo Sporting CP por 6-0.

Pode consultar todos os resultados do torneio na nossa página dedicada a este evento!