23 de abril de 2011

Futebol

MIRANDELA 2 - 1 "OS LIMIANOS"
Derrota em Trás-os-Montes

Continua sem vitórias o percurso da equipa limiana na fase de subida da série A da 3ª divisão. Desta vez o Limianos perdeu em Mirandela por 2-1.

O primeiro tempo foi mais positivo para as cores limianas que fez o 1-0 à passagem do minuto 25 por Pedro Tiba. A equipa limiana realizou uma primeira parte bastante positiva, tendo desperdiçado algumas oportunidades para fazer o segundo golo.

Na segunda parte a equipa do Mirandela entrou melhor e "Os Limianos" nunca conseguiram voltar ao nível da 1ª parte. Quando o cronómetro marcava 12 minutos na 2ª parte, Dali empatou o jogo a uma bola. A equipa da casa cresceu mais com o golo, e passados 10 minutos o mesmo Dali marcou o segundo golo dos homens de Trás-os-Montes. A equipa limiana ainda tentou o empate mas por algum azar ou por falta de eficácia nunca conseguiu marcar o golo do empate.

"Os Limianos" somam assim o seu 5º jogo sem vencer, sendo que esta é a primeira derrota da equipa limiana nesta fase.