9 de abril de 2011

Hóquei em Patins

GULPILHARES 5 - 1 LIMIANOS
Limianos não passa em Gulpilhares

"Os Limianos" continuam sem vencer nesta 2ª volta do campeonato. Desta vez a equipa limiana perdeu no terreno do Gulpilhares por 5-1.

A primeira parte foi bastante equilibrada, isto apesar da equipa da casa se ter adiantado no marcador quando faltavam apenas 5 minutos para o intervalo.

No segundo tempo a equipa do Gulpilhares entrou melhor e logo a abrir dilatou a vantagem para dois golos de diferença. Mas a equipa limiana não baixou os braços e passados 5 minutos reduziu para 2-1. No entanto a reacção da equipa limiana acabou por ser insuficiente e os homens da casa acabariam por dilatar o marcador até aos 5-1 finais.

Derrota pesada dos homens de Ponte de Lima que continuam em má forma nesta 2ª volta do campeonato. Nota também para a péssima arbitragem na partida, que mais uma vez prejudicou a equipa limiana e impossibilitou qualquer reacção por parte do Limianos.