10 de abril de 2011

Futebol

LIMIANOS 2 - 2 FÃO
Empate ao cair do pano

"Os Limianos" perderam esta tarde uma excelente oportunidade para somar a primeira vitória na 2ª fase. A equipa limiana permitiu, já nos descontos, o empate à equipa visitante que jogou praticamente uma hora com 10 jogadores.

A primeira parte correu melhor à equipa limiana que nos primeiros minutos se adiantou no marcador. A equipa do Fão ficou reduzida a 10 à passagem da meia hora, e a equipa limiana aproveitou logo de seguida para fazer o 2-0 com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade a equipa visitante foi mais feliz e à passagem do minuto 50 reduziu para 2-1 através de um pontapé de canto. Após o golo sofrido, "Os Limianos" fizeram de tudo para chegar ao golo da tranquilidade, mas foi o Fão que nos descontos finais acabou mesmo por chegar ao empate.

Resultado que penaliza a equipa limiana e que premeia a equipa visitante que sempre acreditou que era possível pelo menos chegar ao empate.