Hóquei em Patins

LIMIANOS 2 - 8 PORTO
Porto muito forte

"Os Limianos" perderam esta tarde frente ao FC Porto por. A equipa limiana até entrou melhor no jogo, mas a qualidade da equipa portista fez a diferença.

A primeira parte começou bem para o Limianos, e aos 4 minutos, Nuno Alves, de grande penalidade abriu o marcador para o Limianos. No entanto a equipa do Porto reagiu, e logo de seguida empatou por Reinaldo Ventura. A equipa do Porto cresceu com o golo, e rapidamente, dilatou a vantagem até aos 4-1. Pedro Alves ainda fez o 4-2, mas Pedro Gil já dentro do último minuto fez o 5º golo dos portistas. Ao intervalo 5-2 para os visitantes.

No 2º tempo a equipa portista limitou-se a controlar a partida, e apesar das boas oportunidades da equipa da casa, ainda dilatou o marcador. Pedro Gil por duas vezes, e Emanuel Garcia fecharam o resultado em 8-2 para a equipa da cidade do Porto.

Vitória justa da melhor equipa em campo. O limianos bateu-se bem, mas não foi suficiente para vencer os actuais líderes do campeonato.