26 de fevereiro de 2011

Hóquei em Patins

CANDELÁRIA 7 - 3 "OS LIMIANOS"
Candelária mais forte

"Os Limianos" deslocaram-se aos Açores para defrontar o Candelária e sairam derrotados por 7-3. A equipa da casa dominou a partida, e só uma grande noite de Correia evitou uma maior diferença no marcador!

Na primeira parte do jogo o Candelária entrou mais forte e chegou a uma vantagem de 3-0. Rui André reduziu ainda para 3-1, mas o Candelária não baixou o ritmo e ainda marcou mais 3 golos. Pelo meio, e na marcação de uma grande penalidade, Nuno Alves ainda marcou o segundo golo da equipa limiana.

No segundo tempo a partida tornou-se mais equilibrada no que diz respeito aos golos. O Limianos fez o terceiro golo por Hélder Martins de grande penalidade, mas os da casa responderam e fizeram ainda o sétimo golo.

No final, Candelária 7 - 3 Limianos. Destaque ainda para a magnífica exibição do guarda redes Correia, que evitou alguns golos certos da equipa da casa.